15.08.2013 Присуждение международной премии. Международная Конвенция по качеству. Нью-Йорк 2013

 
  • 15.08.2013 Присуждение международной премии. Международная Конвенция по качеству. Нью-Йорк 2013
    • 15.08.2013

Международная Конвенция по качеству Нью-Йорк 2013

Сертификат
Инжиниринговая Компания «2К»

Удостоена награды золотой категории

За превосходство и деловой престиж

В знак признания непрерывного поиска качества, отражённого в успешном развитии и внедрении инноваций, применимых к бизнес-решениям

DSC_7200

Инжиниринговая Компания «2К» получила награду Золотой категории за превосходство и деловой престиж на Международной Конвенции по качеству, которая состоялась в мае 2013 года в Нью-Йорке. На эту награду претендовали компании из 58 стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки. Наряду с Инжиниринговой Компанией «2К» награду получили  Государственный Морской Реестр и  гостиница Radisson SAS Lazurnaya Hotel Sochi. Ранее лауреатам становили такие российские компании, как  РАО «ЕЭС России», Научно-Исследовательский Институт Космических Систем России им. Хруничева, авиакомпания «Полёт» и другие. 

За Инжиниринговую Компанию «2К» проголосовали 90 членов международного жури  более чем из 100 стран мира.

Общественность высоко оценила приверженность нашей компании принципу «Качество неотъемлемо для достижения высшей конкурентоспособности». Компания уделяет особое внимание степени удовлетворённости клиентов и наличию положительных результатов деятельности.

Главная цель компании состоит в достижении установленного уровня Качества в соответствии со 100 пунктами качества Модели QC100. В основе корпоративной культуры компании «2К» лежат принципы Модели Всеобщего управления качеством. Компания задействует технические и экономические резервы для достижения постоянного прогресса, а также распределяет кадровые ресурсы согласно уровню их квалификации. Кроме того, внимание работников сконцентрировано на наиболее рентабельных сферах производства для достижения лучших результатов. 

На сегодняшний день штат компании насчитывает более 170 инженеров. Компания имеет существенный опыт реализованных проектов по строительному аудиту и финансово-техническому надзору. И не менее успешные проекты в сфере строительных работ в промышленности, энергетике, сельском  хозяйстве и гражданском строительстве. 

Инжиниринговая Компания «2К» обладает собственным парком тяжелой строительной техники, собственной Лабораторией неразрушающего контроля с большим объемом технических приборов.  Компания имеет необходимые допуски СРО.

Инжиниринговая Компания «2К» зарекомендовала себя как надёжный международный партнёр в сотрудничестве с иностранными компаниями, такими как Ford Motor, Mazda Motor Corporation Company, Siemens AG, Samsung, Michelin, Miele, Knauf, McDonald's  Corporation и ЭМТ Эримтан Мюшавирлик Тааххют Тиджарет А.Ш.

Именно поэтому Международная премия -  награда Золотой категории за превосходство и деловой престиж на  Международной Конвенции по качеству-2013 досталась Инжиниринговой Компании «2К».