27 октября 2016 г.

27.10.2016 Строительный контроль в Международном аэропорту "Шереметьево"

 
  • 27.10.2016 Строительный контроль в Международном аэропорту "Шереметьево"

    27.10.2016 Строительный контроль в Международном аэропорту "Шереметьево"

    • 27.10.2016 10:10

Инжиниринговая Компания «2К» окажет услуги по независимому строительному контролю при выполнении строительно-монтажных и пуско-наладочных работ на топливно-заправочном комплексе расположенном на территории Международного аэропорта «Шереметьево».

Независимый строительный контроль на объекте ТЗК в аэропорте Шереметьево

Объект предназначен для обеспечения технологических процессов приема, хранения, подготовки к выдаче и выдаче на заправку авиатоплива и будет включать в себя склад горюче-смазочных материалов, оперативно-заправочный комплекс, а также новую гидрантную систему централизованной заправки самолетов.

В зону ответственности специалистов ООО «Инжиниринговая Компания «2К» входит надзор за всем объемом работ по реализации проекта, контроль объема и качества документации, проверка объема фактически выполненных на объекте работ, их стоимости и оплаты, проверка рабочей документации на соответствие проекту, заданию на проектирование и действующим нормам, а так же участие в решении иных, возникающих в ходе реализации проекта вопросов.

Строительство ТЗК входит в состав программы развития северного терминального комплекса, реализуемой в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)» (ФЦП). Его строительство направлено на удовлетворение потребностей перевозчиков и аэропорта в связи со строительством третьей взлетно-посадочной полосы. В настоящее время на территории Шереметьево действуют два независимых ТЗК.

В результате реализации программы модернизации Шереметьево стремится укреплять свои позиции как одного из ведущих хабов Европы, в своей деятельности воплощая идеи инновационного лидерства, качества и высокой экономической эффективности. Это повышает привлекательность Москвы как перспективного международного финансового центра и поднимает уровень конкурентоспособности нашей страны в целом. Особенно актуально развитие инфраструктуры Шереметьево в преддверии Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.