Телеведущая Арина Шарапова стала членом Попечительского совета ДОСААФ России

 
  • Телеведущая Арина Шарапова стала членом Попечительского совета ДОСААФ России
    • 07.09.2016

ДОСААФ РФ создает Попечительский Совет, который призван помогать развитию ДОСААФ России и его 81-му региональному отделению. В Попечительский совет входят многие известные люди, артисты, бизнесмены, политики, творческие деятели. Одним из членов Попечительского совета стал Председатель Совета директоров "Инжиниринговой Компании "2К" Иван Андриевский, по приглашению которого в это же орган  вошла и российская телеведущая, журналист и президент Школы искусств и медиатехнологий Арина Шарапова. Известная телеведущая сегодня стала членом Попечительского совета ДОСААФ России. 

После встречи с председателем оборонного общества страны, генерал-полковником Александром Колмаковым обаятельная телеведущая дала небольшое интервью пресс-службе организации. В нем Арина Шарапова рассказала, когда впервые узнала о деятельности оборонного общества и почему решила его поддержать, а также поздравила членов и сотрудников ДОСААФ с наступающей 90-й годовщиной со дня основания.

Напомним, в 2016 года в рамках акции Первого канала "Первый в армии" Арина Шарапова, Леонид Якубович и другие известные ведущие и журналисты торжественно вступили в члены оборонного общества страны.