14.12.2017 Инжиниринговая Компания «2К» заключила договор с ТОО «Евразиан Фуд Ойл»

 
  • 14.12.2017 Инжиниринговая Компания «2К» заключила договор с ТОО «Евразиан Фуд Ойл»
    • 14.12.2017 11:59:00
Инжиниринговая Компания «2К» заключила договор с ТОО «Евразиан Фудс Ойл», в рамках которого проводит оценку технической проработанности и закупок инвестиционного проекта по строительству маслоэкстракционного завода в г. Костанай Республики Казахстан. 

Предметом оценки специалистов Инжиниринговой Компании «2К» является технико-технологическая обоснованность, оценка проработанности и закупок по проекту, а также оценка общей стоимости проекта. В зону ответственности инженеров входит сравнительный анализ преимуществ и недостатков существующих в мире технологий, оценка выбора технологического решения и целесообразность использования выбранных технологий.

Основными требованиями к работе специалистов Инжиниринговой Компании «2К» является независимость и целостность отчета, а также проведение объективной внешней оценки инвестиционного проекта. 

Компания «Евразиан Фудс Ойл» - крупнейшее предприятие пищевой промышленности на территории Казахстана, специализирующееся на производстве масложировой продукции. Два крупнейших завода расположены в г. Алматы и г. Караганде. Главным принципом работы компании является постоянное повышение качества продукции.

Фуд Ойл.jpg