07 февраля 2014 г.

29.01.2014г. Создана новая дочерняя компания. IDG и «2К» представляют новую управляющую компанию в сфере эксплуатации зданий

 
  • 29.01.2014г. Создана новая дочерняя компания. IDG и «2К» представляют новую управляющую компанию в сфере эксплуатации зданий

    29.01.2014г. Создана новая дочерняя компания. IDG и «2К» представляют новую управляющую компанию в сфере эксплуатации зданий

    • 07.02.2014 15:36

Созданная IDG и Инжиниринговой компанией «2К» для обеспечения качественного сервиса законченных объектов, ООО «Служба эксплуатации общественных и промышленных зданий» сегодня объявляет о намерении расширить бизнес.

Нарастив к настоящему моменту серьезный потенциал, управляющая компания готова расширить пул обслуживаемых объектов, флагманом которого является офисное здания для Оргкомитета «Сочи 2014» в Имеретинской низменности.  Также в список объектов входят офисные и административные здания, торговые и многофункциональные центры, складские и логистические комплексы, объекты промышленного назначения, жилые многоквартирные дома, находящиеся как в частной, так и муниципальной собственности.

В перечень работ компании «Служба эксплуатации общественных и промышленных зданий» входят клининговые услуги при подготовке объекта к сдаче и в процессе эксплуатации, услуги по управлению (администрированию), услуги  по инженерной и технической эксплуатации, обслуживание систем и коммуникаций.

Компанию выгодно отличает наличие собственной инженерной службы, в составе которой – управляющий, стационарные и мобильные бригады, департамент снабжения, собственная материально-техническая база, а также функционирование программы по аттестации и переподготовке сотрудников.

По словам Алексея Старолетова, генерального директора IDG: «С возникновением и развитием ООО «Служба эксплуатации общественных и промышленных зданий» рынок получил отточенное решение в области сервиса готовых объектов. Профессиональная команда, опыт по эксплуатации ключевых объектов IDG и тандем с одной из крупнейших инжиниринговых компаний России «2К» - лучшее тому подтверждение».

Аркадий Дроздовский, генеральный директор инжиниринговой компании «2К», также выразил уверенность, что «синергия знаний и опыта «2К» и IDG, воплотившаяся в управляющей компании, позволяет предлагать собственникам недвижимости качественно новый продукт».